Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Koolman, Jan (Hrsg.) |
Kaffee, Käse, Karies...Biochemie im Alltag
Biochemie im Alltag WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim (2003) Standort: AFS Schlagworte: Alltag, Alltagsleben, Bier, Biochemie, Biochemie im Alltag, Fleisch, Gewürze, Kaffee, Karies, Käse, Naturwissenschaft, Rätsel des Alltags, Tabak, Tee, Wein Details hier |
6.7/Ufl20 KOOL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Steffens, Viktor |
So entsteht unser Bier
Ein Weg durch Herstellung und Geschichte co Tec, Rosenheim (2001) Standort: AFS Schlagworte: Bier, Bier/Herstellung, Brauerei, Getränk Details hier |
6.8/Wtl CDR STEF |
CDROM |
In Merkzettel aufnehmen... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |