Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Asfahani, Mohamad Nader |
Karibische Küche
Kreolische Kochkunst von den Westafrikanischen Inseln und aus New Orleans Asfahani, Hamburg (1997) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 KARI
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Asfahani, Mohamad Nader |
Nepalesische Küche
Original Kochrezepte vom Dach der Welt. Mit vielen vegetarischen Rezepten Asfahani, Hamburg (1998) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 NEPA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Asfahani, Mohamad Nader |
Nigerianische Küche
Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen Asfahani, Hamburg (1997) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 NIGE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Asfahani, Mohamad Nader |
Nordafrikanische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen Asfahani, Hamburg (1999) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 NORD
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Asfahani, Mohamad Nader |
Persische Küche
Kochrezepte aus dem Iran Asfahani, Hamburg (2000) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 PERS
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Asfahani, Mohamad Nader |
Westafrikanische Küche
Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküs Asfahani, Hamburg (1999) Standort: AFS Details hier |
FK Xeo2 WEST
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |