Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 1 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Pauli, Philip |
Lehrbuch der Küche
Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik Fachbuchverlag Philip Paul, Stein am Rein (1999) Standort: AFS Schlagworte: Betriebskunde, Ernährungslehre, Grundkenntnisse der Lebensmittel, Kochbuch, Kochkunde, Küchenlehrbuch, Lebensmittelzubereitung, Menüplanung, Rezepte, Warenkunde Details hier |
LB Xeo2 PAUL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |